Consejos de expertos en marketing para aumentar las abanicas de tu restaurante

Conseguir que los clientes valoren un negocio no es fácil. A continuación os presentamos varios consejos pensados por expertos en marketing del sector que te ayudarán a aumentar las ventas a tu restaurante:

• Potenciar el Cross-selling o venta cruzada
• Aplicar el efecto ocho y timeline, es decir, potenciar ofertas y promociones en los horarios menos frecuentados
• La comunicación como elemento primordial para conseguir el éxito.
• Mistery Shooper o el cliente infiltrado en el restaurando
• Posicionamiento y visibilidad en las redes sociales
• Personalización digital y atención al cliente
• Tener en cuenta tendencias internacionales y crossover marketiniano.
• Participar en Food Halls o mercados gastronómicos
• Mise en scene (puesta en escena): la apariencia física del restaurante y la carta tienen que captar la atención al cliente a simple vista.
• Ofrecer un servicio con valor añadido: ej. estar al día de las tendencias gastronómicas del momento.

Recordáis que a Costa Brava Centro encontraréis técnicos que os pueden ayudar a formaros y a aplicar las técnicas y procedimientos necesarios para poner en práctica los consejos anteriores.